El pasado día 5 , era la festividad de san Vicente Ferrer,
Antes era mas celebrada como la fiesta pequeña del pueblo, pero ahora pasa casi inadvertida.
Pero este año lo hemos celebrado con una cena en el bar el Molino,
Solo estábamos una decena de comensales, pero eso que se perdieron los que no vinieron .
El rabo de vacuno, para untar par, pero uno de quilo.
Antes era mas celebrada como la fiesta pequeña del pueblo, pero ahora pasa casi inadvertida.
Pero este año lo hemos celebrado con una cena en el bar el Molino,
Solo estábamos una decena de comensales, pero eso que se perdieron los que no vinieron .
La crema de cebolla , simplemente buenísima.
El ravioli de calabacin , es cocina de estrella michelín.
El bacalao estaba como siempre, impresionante, en su jugo y en su punto.
Había la opción de menú de secreto con patatas .
El rabo de vacuno, para untar par, pero uno de quilo.
y el postre casero delicioso,
No hace falta ser un critico culinario para saber que en el bar el molino se come de maravillas, y que os invitamos a que vengáis todos cuando podáis.
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