Ayer sabado quedo oficialmente inaugurada la nueva gestión del bar " El Molino" con una cena.
El menu consistio en ensalada de primero y cabrito de plato principal, y de porstre tarta casera de queso.
Todo preparado por Maria Angeles ( Leles), que ha resultado una cocinera excelente.
El cabrito , criado en Atares , estaba delicioso y en su punto.
La cena fue todo un éxito, y ya se prepara otra para el fin de semana que viene.
y esperemos que ya pueda estar Joaquin a tiempo completo.
Os esperamos a todos para la próxima cena, y no ha de ser la ultima.
El menu consistio en ensalada de primero y cabrito de plato principal, y de porstre tarta casera de queso.
Todo preparado por Maria Angeles ( Leles), que ha resultado una cocinera excelente.
El cabrito , criado en Atares , estaba delicioso y en su punto.
La cena fue todo un éxito, y ya se prepara otra para el fin de semana que viene.
y esperemos que ya pueda estar Joaquin a tiempo completo.
Os esperamos a todos para la próxima cena, y no ha de ser la ultima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario