LARUÉS

LARUÉS
paisaje navado

viernes, 9 de noviembre de 2018

Logo Design by FlamingText.com

   



Recientemente se ha celebrado en Jaca el concurso de cazoletas y de tapas:    Tapas De 10.


El bar el Molino de Larués , con Joaquin Moreno como gran chef, ha participado con las siguientes propuestas:


Tapas: Tosta de pande especies, sésamo y ravioli crujiente de cabrito.

Cazoleta:parmentier de trompetillas con longaniza de cabra y yema curada a la sal.




Han sido de una calidad excepcional y el concurso resulto todo un exito.

Han sido mas de 30 restaurantes y bares de Jaca los que han participado, pudiendo degustar fiferentes comidas y las mas variadas presentaciones.






Joaquin conseguido llevarse el premio a la mejor cazoleta de restaurantes de los pueblos de la jacetania, otro premio mas al buen cocinar y a un servicio inmejorable.

http://www.tapasde10.es/blog/


¡¡¡¡¡muchas felicidades!!!!!!

No hay comentarios: