Este fin de semana hemos disfrutado en Larués de unas jornadas mitológicas, aunque por causa del tiempo no hay estos dias setas en el monte, los que quisieros salieron ayer a pasear por el monte acompañados de un experto de la asociación micologica "la usonera".
Posteriormente en el Molino , nuestro chef Joaquin impartió una sesión de show cooking con degustación de un arroz cremoso con pure de boletus, una merluza con miscela de boletus y como postre una bolita de trufa.


Todo el fin de semana ha rondado alrededor de las setas, y los menús que se podían degustar para comer y cenar estaban inspirados en ellas.
Posteriormente al show cooking, se dio una pequeña charla sobre setas. Mostrando las mas comunes en los montes que hay en esta zona.
Joaquin y Dayane en plena conferencia culinaria.

Posteriormente en el Molino , nuestro chef Joaquin impartió una sesión de show cooking con degustación de un arroz cremoso con pure de boletus, una merluza con miscela de boletus y como postre una bolita de trufa.


Todo el fin de semana ha rondado alrededor de las setas, y los menús que se podían degustar para comer y cenar estaban inspirados en ellas.
Debido a que hace tiempo que no llueve la salida al campo no ha sido nada fructífera en lo que se refiere a la recolección de las setas, pero los amigos de las sociedad mitológicas "la usonera", expusieron los ejemplares que poseen , por lo menos los mas representartivos de esta zona.
Los visitantes y los vecinos del pueblo hemos pasado un alegre fin de semana , y esperamos que el año próximo si se repiten las jornadas mitológicas, el tiempo nos acompañe y podamos encontrar mas setas, Comestibles y no comestibles.
Y para el fin de semana que viene habrá curso de conina navideña.

No hay comentarios:
Publicar un comentario