El verano ya se acaba, hoy esta lloviendo desde después de comer prácticamente.
Los coches de los que han estado veraneando este mes año ya van poco a poco diciendo hasta el próximo puente y ya solo quedamos los cuatro de siempre.
pero como tenemos costumbre de despedir el verano con una cena, teníamos una reserva en el "El molino" y el pasado viernes disfrutamos de un menú degustación a todo lujo.
Tal vez , que fuéramos pocos comensales, o tal vez que Joaquin estaba inspirado, pero ni en un restaurante de estrella cenaron también como nosotros.
El menú costo de cuatro medias raciones , a cada cual mejor, que la anterior y un postre.
Para empezar : raviolois de ave y pure de boletus.
Chipiron con pisto de verduritas y mejillones.
Pulpo a feira.
Secreto de ibérico con pure de boniato.
Y para postre tarta de queso son brownie de chocolate y profiterores en salsa de chocolate.
Un autentico lijo de cena, para un pueblo como el nuestro.


Si queréis quedar bien con alguna persona especial no dudéis en invitarla a comer o cenar en el "Molino de Larués".
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