LARUÉS

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paisaje navado

domingo, 27 de agosto de 2017

LIFARA

El verano ya se acaba, hoy esta lloviendo desde después de comer prácticamente.
Los coches de los que han estado veraneando este mes año ya van poco a poco diciendo hasta el próximo puente y ya solo quedamos los cuatro de siempre.

pero como tenemos costumbre de despedir el verano con una cena, teníamos una reserva en el "El molino" y el pasado viernes disfrutamos de un menú degustación a todo lujo.

Tal vez , que fuéramos pocos comensales, o tal vez que Joaquin  estaba inspirado, pero ni en un restaurante de estrella cenaron también como nosotros.

El menú costo de cuatro medias raciones , a cada cual mejor, que la anterior y un postre.

Para empezar : raviolois de ave y pure de boletus.


Chipiron con pisto de verduritas y mejillones.


Pulpo a feira.



Secreto de ibérico con pure de boniato.




Y para postre tarta de queso  son brownie de chocolate y profiterores en salsa de chocolate.



Un autentico lijo de cena, para un pueblo como el nuestro.





Si queréis quedar bien con alguna persona especial no dudéis en invitarla a comer o cenar en el  "Molino de Larués".

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