Estas fiestas pasadas, una de las cosas que mas exito tuvo , fue la tarta de piña que el jueves para la ronda, sacaron los de casa del TONI.
Como a todos nos gusto mucho , le hemos pedido a Mar la receta, y aqui nos enseña a hacer el postre.
TARTA DE PIÑA FRIA
INGREDIENTES:
. 700 ml de nata para montar
. 3 latas de piña en su jugo (12 rodajas)
. 1 sobre de gelatina de piña o de limón
. 3 cucharadas soperas de azúcar
. 2 paquetes de sobaos (24 estrechos)
. Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
. Poner al fuego el jugo de la piña, la nata y el azúcar. Llevarlo a la ebullición
removiendo, de vez en cuando
. Mientras quitar el papel de los sobaos.
. Pintar el molde, con el caramelo líquido y disponer las rodajas de piña, en el
fondo.
. Cuando hierva, la preparación anterior, añadir la gelatina y remover hasta su
disolución.
. Vertér el contenido en el molde
. Distribuir los sobaos, sobre el contenido.
. Dejar enfriar ligramente y ponerlo en la nevera como mínimo 2 horas.
. Desmoldar, dandole la vuelta.
Como a todos nos gusto mucho , le hemos pedido a Mar la receta, y aqui nos enseña a hacer el postre.
TARTA DE PIÑA FRIA
INGREDIENTES:
. 700 ml de nata para montar
. 3 latas de piña en su jugo (12 rodajas)
. 1 sobre de gelatina de piña o de limón
. 3 cucharadas soperas de azúcar
. 2 paquetes de sobaos (24 estrechos)
. Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
. Poner al fuego el jugo de la piña, la nata y el azúcar. Llevarlo a la ebullición
removiendo, de vez en cuando
. Mientras quitar el papel de los sobaos.
. Pintar el molde, con el caramelo líquido y disponer las rodajas de piña, en el
fondo.
. Cuando hierva, la preparación anterior, añadir la gelatina y remover hasta su
disolución.
. Vertér el contenido en el molde
. Distribuir los sobaos, sobre el contenido.
. Dejar enfriar ligramente y ponerlo en la nevera como mínimo 2 horas.
. Desmoldar, dandole la vuelta.
1 comentario:
Queda recogida la receta. Mas que de Mar perece de tierra.
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