LARUÉS

LARUÉS
paisaje navado

sábado, 31 de agosto de 2013

LAS RECETAS DE MAR

Estas fiestas pasadas, una de las cosas que mas exito tuvo , fue la tarta de piña que el jueves para la ronda, sacaron los de casa del TONI.
Como a todos nos gusto mucho , le hemos pedido a Mar la receta, y aqui nos enseña a hacer el postre.




TARTA DE PIÑA FRIA








INGREDIENTES:



. 700 ml de nata para montar

. 3 latas de piña en su jugo (12 rodajas)

. 1 sobre de gelatina de piña o de limón

. 3 cucharadas soperas de azúcar

. 2 paquetes de sobaos (24 estrechos)

. Caramelo líquido









PREPARACIÓN:



. Poner al fuego el jugo de la piña, la nata y el azúcar. Llevarlo a la ebullición

removiendo, de vez en cuando

. Mientras quitar el papel de los sobaos.

. Pintar el molde, con el caramelo líquido y disponer las rodajas de piña, en el

fondo.

. Cuando hierva, la preparación anterior, añadir la gelatina y remover hasta su

disolución.

. Vertér el contenido en el molde

. Distribuir los sobaos, sobre el contenido.

. Dejar enfriar ligramente y ponerlo en la nevera como mínimo 2 horas.

. Desmoldar, dandole la vuelta.





1 comentario:

Anónimo dijo...

Queda recogida la receta. Mas que de Mar perece de tierra.