
Como es nuestro patron y el de todos los aragoneses, que mejor que celebrarlo con unas migas y algo de carne a la parilla.
Hemos tenido un día fabuloso el sol nos ha acompañado toda la mañana; y el trabajo en equipo ha dado sus buenos resultados. A la hora señalada hemos podido degustar estas ricas migas que nos han preparado los hombres del pueblo.
Toda la comida estaba "ummmm", buenisima.
Al final, nos hemos juntado un grupo bastante majo de amigos y vecinos, hasta teniamos nuevas caras por el pueblo.
Ha sido en definitiva una comida muy agradable y de las que apetece repetir de vez en cuando.
Nuestro chef por este día tenia bien merecido el puro que se ha fumado despues de tan laborioso día de trabajo.
Bueno amigos : HASTA LA PROXIMA.
Que sera el sabado que viene si nos vamos a la sidreria.
Pasarlo bien y no hagais travesuras.
1 comentario:
Arturo creo que os lo montais bastante bien, al menos en lo que se refiere a gastronomía.
parece que hay buena gente y participativa, disfruta de ellas/os.
Un Abrazo.
Publicar un comentario